пятница, 22 апреля 2011 г.

Мой концерт!

Ура!
Наконец-то свершилось событие, к которому я готовилась очень кропотливо! Это мой вчерашний концерт! Концерт звучит очень громко, моё 3-минутное выступление с девочками, мы танцевали чувашско-восточный танец под песню известной и популярной чувашской певицы Августы Уляндиной.  Все костюмы девочки шили сами. Поэтому у нас получилось попурри на чувашскую тему в костюме. А цветовая гамма была одна: бело-красная! Фотографий будет больше, пока выложу несколько. А потом сделаю традиционный и любимый мной коллаж для истории.

Видео выложить получилось! Это хорошо! Теперь можно лицезреть наше детище!


 Я на второй линии справа, меня почти не видно, но общая концепция танца просматривается. И еще меня порадовало, что зрителям мы понравились, в конце выступления с апплодисментами были слышны радостные (надеюсь) выкрики. Зрители оказались благодарными! Наша руководительница Татьяна в центре с пышными рукавами! Этот танец поставила она! Все девочки молодцы! Мастерицы- рукодельницы и просто красавицы! Работать, конечно, еще есть над чем! Но как известно, нет предела совершенству!!!
 Наведем красоту!

Чувашские орнаменты!

И вот, собрав все фотографии вместе, я сделала коллаж!

6 комментариев:

  1. Очень красивый и необычный танец, спасибо за видео! Это было в ДК Тракторостроителей?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за оценку! Мы все очень старались! А концерт проходил в Дк Агрегатного завода!...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Для меня это было полной неожиданностью. Вот ты какая, Татьяна! Не знал, что ты танцуешь.Спасибо - получил удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  4. Валера! Спасибо!!!! Как-нибудь станцую и для тебя!...)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, классно! Я, конечно, давно знаю, что Танечка танцует, но увидел впервые. Красиво!) Таня, ты можешь объявить мэйл-Арт проект "Восточный танец". Типа - "Тысяча и один конверт")))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Саша! Хорошая идея, меня как раз волнует тема восточного танца в рисунке!...))))

    ОтветитьУдалить