среда, 6 апреля 2011 г.

"Любовь и другие лекарства".

"Любовь и другие лекарства".  Вчера я посмотрела этот фильм в главной роли Энн Хэтэуэй. Сразу скажу: РЫДАЛА! Фильм хоть и с Хэппи эндом, но грустный до мозга костей! Было написано комедия, но это жуткая  тяжелая мелодрама. 
       Главная героиня, несмотря на свой молодой возраст больна болезнью Паркинсона. Она хочет любви, хочет отношений, но все её попытки заканчиваются разрывами. И вот он, главный герой, вроде бы и не против создать семью с ней. Выясняются отношения, бьётся посуда, рыдания, обзывания, всем плохо, но в конце фильма они понимают, что всё  таки это любовь, и они готовы пойти на жертвы ради друг друга.
         Я не могла смотреть этот фильм, потому что на самом деле жить с больным человеком очень тяжело и страшно. На поздних стадиях к Паркинсону еще добавляется и слабоумие. Вынести слабоумие, вообще, не реально. Да, болезнь не спрашивает когда ей приходить, и к кому.
          В фильме много постельных сцен. Энн, конечно, красавица, её большие выразительные глаза никого не оставляют равнодушным. Она страстно кричит, у неё можно учиться юным девушкам как надо вести себя, чтобы завоевать признание мужчины.
          Этот фильм мне напомнил фильм "Дневники памяти". Где герои остались вместе  в доме престарелых, и умерли в один день на одной кровати. 
        Остаётся надеяться, что  у наших героев так и будет.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий