среда, 21 сентября 2011 г.

Игра на детский прадник "Угадай, кто я?"

Я решила показать мои картинки для игры "Угадай, кто я?". Деткам очень нравится играть в эту игру, правила простые: ребенок не видит какую картинку ему одевают, он должен отгадать, кто он, по наводящим вопросам. "Я животное или человек? Я летаю или прыгаю? Я живу в лесу или в пещере? и т.д.  до тех пор пока не отгадает!









пятница, 9 сентября 2011 г.

Шапки для свадьбы с аистами!

Для свадьбы я сшила  шапочки на головы свидетелей, для конкурса, когда свидетели будут собирать деньги в ползунки на мальчика и девочку. Аисты получились больше похожими на гусей,   но когда они на голове, то смотрятся очень весело и ярко!

Свадебная подушечка для колец с Me to you-мишками!

Вот такую подушечку для колец я сделала из двух готовых медведей, которые были у моей Ириши. Я сшила шляпу, бабочку, подушку, платье, фату и букет для невесты. Букет получился лучше всего, даже дети сказали, что он прямо как настоящий!

Волшебный цветок с карамельками!

Всем большой привет! Бедный мой заброшенный блог! НИчего-то я не выкладывала в него! Во-первых не было фотоаппарата, чтобы запечатлеть мои рукоделушки, а во-вторых , наверное было просто лень! Раз ничего не выложила  и не написала!
Теперь фотоаппарат есть, и можно чем -нибудь себя порадовать, а заодно и другим показать!
Итак, мой волшебный цветок. Я его делала на праздник 1 сентября в школу для первоклашек.
Цветок стоял на столе, и в ответственный момент в сценарии, мы с детьми произносили волшебные слова и цветок превращался из бумажного в карамельный. На фото видны моменты его изготовления.
Серединка сделана из пенопласта и обернута фольгой, потом я вставила туда карамельки типа чупа-чупс, и уже украсила, готовый цветок был просто скручен, а на празднике я его открывала по лепесткам, благо бумага позволяла сделать это.

Цветок стоял в вазе. Детки остались довольны!